FC2ブログ

7月生募集が始まりました。

お知らせ
04 /28 2019
料理講師養成講座 7月生募集

北海道初!! 

お料理のサロンの経営者になりたい方、お料理の講師として活躍したい方
のための講座です。


Image-1.jpg


あなたの 好き を仕事にしてみませんか?

お料理を作る幸せ、美味しいを感じる幸せ をお伝えできるお仕事が料理研究家。

好きこそものの上手なれ・・・そう、好きなことはとことん学べて成長できて形にできるものです。

それでも、何からどうすれば良いの?
このような技術で大丈夫なの?
私に足りない部分はどこ?

など、不安は多いものです。

そんな不安や、プロとしての心構えや技術を培うのがこの講座です。

期間は一年間。月1回の12回コースです。

食材の知識、技術の把握、食の演出やコンサルまでくまなく学べるのが特徴。

たくさんの方々がプロになり活躍しています。

ブログには卒業生の声 もアップしていますので、ぜひ読んでくださいませ。


資料請求は 無料!!


お申し込みは YKフードクリエイトラボ まで

お気軽にお問い合わせくださいませ。
スポンサーサイト



YKフードクリエイトラボ

YKフードクリエイトラボ
スクール事業部

料理研究家大澄かほる&フードコーディネーター金子由美が運営するプロ養成講座ブログです。お料理を通じて、人を豊かに笑顔にしたい方!! ぜひ、お待ちしております。
お問い合わせは     https://yk-food.net