FC2ブログ

養成講座の講師を紹介します!

講師紹介
03 /26 2018
4月の開講に向け、
着々と準備を進めている私達講師陣ですが、
先日もミーティングを行い、
それぞれの思いや伝えたい内容を確認しました。

そこで、一名ずつではありますが、
講座を担当する講師のプロフィールも
この場を借りてご紹介しますね!

まずは、今回の講座の主催者の一人でもあり
長年にわたりフードの業界で活躍している

金子由美講師の紹介から!

↓ ↓

北海道札幌市出身。
道内にてフリーランスとして長く活動。
食に関わることを軸とし、
その周りにあるトレンドやデザイン性から
ビジネス・消費者に役立つ情報までを
包括して考え情報提供。
食に関わる皆がより良いライフスタイル、
ビジネススタイルを確立できるよう
役立てることを目指し活動。

だしソムリエ|フードコーディネーター
食空間コーディネーター|カラーコーディネーター
北海道フードマイスター|女子力UPコンシェルジュ
カフェコンシェルジュ運営事務局代表
プロフェッショナル・アドバイザー・オブ・ハーブ
ハーバル・フード・オーガナイザー

【 講師履歴 】

ビジネススクール トゥルーカラーズ フードコーディネーター科講師
札幌ビューティーアート専門学校 ブライダルプロデュース科講師
(株)マスダプランニング|ブライダルスクール講師
北電マドレ|札幌ブライダル専門学校
札幌カフェ&スイーツ専門学校

YUMIスタイリングオフィス代表
http://www.yumi-styling.com/


以上、さまざまな経歴を持つ金子講師に、
ベテランだからこそ知るノウハウを
おしえてもらえるチャンスです!!
スポンサーサイト



養成講座プログラム

講座内容
03 /22 2018
何件かのお問い合わせをいただいております。
ありがとうございます。
お料理が好きなお仲間がたくさんいらっしゃる感じがして嬉しいです。

29356019_1307014602732006_8084726144546373632_o.jpg

お問い合わせの多い 講座の主なプログラムに関しては以下のようになります。
さらに詳細は、お問い合わせいただけますと送らせていただきますので、ご連絡
下さいませ。

料理養成講座 プログラム
 * ブランディング
 * パフォーマンスの見せ方・話し方
 * サービス業界の基礎知識
 * 衛生管理 
 * 調理技術の基本
 * 食材の知識
 * フードスタイリングとテーブルコーディネート
 * 販促


 などになります。

 詳しくは HARB&Cookingroom KINAまでお問い合わせ下さいませ


春から夢に向かって始めませんか?

講座内容
03 /20 2018
4月 春のコース日程と料金です。


29432608_1307014519398681_534840895707545600_o.jpg


食に携わる者としての方向性から講座終了後の経理や事務まで、座学と実習を通じて学べる料理講師養成講座!
夢に一歩近づいてみませんか?


時間はいづれも 11時から15時 昼食タイムあり

10回コースです

水曜コース 4月25日/5月23日/6月6日/6月27日/7月25日/8月29日/9月12日/9月26日/10月10日/10月31日
土曜コース 4月28日/5月26日/6月9日/6月30日/7月28日/8月25日/9月8日/9月22日/10月13日/10月27日


料金  受講料         6500円×10回(消費税別)
    食材・教材・テキスト代 2600円×10回(消費税別)
     *キャンセルに関しては規定あり

初めまして。札幌にて料理講師養成講座が開講いたします

未分類
03 /19 2018
料理養成講座 4月より全10回コース スタート

料理が好き、得意を活かしてしごとができたら。。。。
そんな方のための講座です。
長年食に関わってきた料理研究家やフードコーディネーターがプロになるための必要な知識や運営事項、
覚えておいた方が良いポイントを導きます。
27497381_1264996016933865_611731887_n.png


詳しくは
クッキングサロンKINAにお問い合わせください 
kina.sapporo@gmail.com

YKフードクリエイトラボ

YKフードクリエイトラボ
スクール事業部

料理研究家大澄かほる&フードコーディネーター金子由美が運営するプロ養成講座ブログです。お料理を通じて、人を豊かに笑顔にしたい方!! ぜひ、お待ちしております。
お問い合わせは     https://yk-food.net