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次の開講は・・・・

講座内容
05 /05 2018

貴方の好き!!を・・
趣味を超えて一生のビジネスにして行きませんか?


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料理講師養成講座一期生の授業もスタートいたしました。

迷って、今回は決めきれなかった方や、最近になって講座を知った方などから
次の講座の予定の問い合わせをいただいております。


次回は 11月開講予定 です

今回と同様 水曜日コース 土曜日コース を設定予定ですが、日程の決定はもうしばらくお待ちくださいませ。

決まり次第 ご連絡をご希望する方は Harb&cooking room KINA にお問い合わせくださいませ

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料理講師養成講座始まりました!!

講座内容
04 /29 2018

4月28日より 10回コースの第一回目がスタートいたしました。


一回目セミナー

まずは、オリエーテーションからですが、
キャリアを積むためのポイントやこの世界でやっていくために、まずは自分自身を知るポイントを
チェック。

なぜ料理講師の勉強に、キャリアコンサルが必要なの?
という問いかけもございますが、料理講師の仕事も幅が広く、何かしらの強みを伸ばすことが必要な
ことと、

様々な経歴の方が受講されるときに自分のスキルを俯瞰してから学ぶ事が必要と私たちが痛感してるか
らなんです^^

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後日担当下さった、るり子先生から受講生さんへ診断結果がフィードバックされます。
それを元に、残りの回数の中で
スキルアップだけじゃなく方向性を見つける
お手伝いもしたいと思ってます。

また、今や食はエンターテーメント重視。
食のエンターテーメントを大切な食の基本を崩さずに表現していくにはどうしたら良いのか、
また、講師としてのエンターテーメントはどのようにして行けば良いのか・・・

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びっちりの授業となりました。

今回の講師は三名
こうし

その分、内容は厚くなります。

が、ホッと一息を入れれるお時間もご用意いたしました。

前を向いて進む皆さんへ 大澄かほる弁当 を用意しました。
これから、勉強をしていくときに手作りの味を食べながらなぜ食の仕事に?っていうことを考えつつ
原点回帰してほしいなと思って作りました。
ランチは 講座と関連する内容や、いろいろな問いかけも含めてのメニューで作らせていただきます。

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11時から14時30分と長い時間帯ですが、

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夢を形にしていく時間は楽しいものです。

また、お仲間同士、一緒の時間を過ごせることはとても有意義ですね。

講師の私たちも有意義な時間を過ごさせていただきました。






養成講座プログラム

講座内容
03 /22 2018
何件かのお問い合わせをいただいております。
ありがとうございます。
お料理が好きなお仲間がたくさんいらっしゃる感じがして嬉しいです。

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お問い合わせの多い 講座の主なプログラムに関しては以下のようになります。
さらに詳細は、お問い合わせいただけますと送らせていただきますので、ご連絡
下さいませ。

料理養成講座 プログラム
 * ブランディング
 * パフォーマンスの見せ方・話し方
 * サービス業界の基礎知識
 * 衛生管理 
 * 調理技術の基本
 * 食材の知識
 * フードスタイリングとテーブルコーディネート
 * 販促


 などになります。

 詳しくは HARB&Cookingroom KINAまでお問い合わせ下さいませ


春から夢に向かって始めませんか?

講座内容
03 /20 2018
4月 春のコース日程と料金です。


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食に携わる者としての方向性から講座終了後の経理や事務まで、座学と実習を通じて学べる料理講師養成講座!
夢に一歩近づいてみませんか?


時間はいづれも 11時から15時 昼食タイムあり

10回コースです

水曜コース 4月25日/5月23日/6月6日/6月27日/7月25日/8月29日/9月12日/9月26日/10月10日/10月31日
土曜コース 4月28日/5月26日/6月9日/6月30日/7月28日/8月25日/9月8日/9月22日/10月13日/10月27日


料金  受講料         6500円×10回(消費税別)
    食材・教材・テキスト代 2600円×10回(消費税別)
     *キャンセルに関しては規定あり

YKフードクリエイトラボ

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スクール事業部

料理研究家大澄かほる&フードコーディネーター金子由美が運営するプロ養成講座ブログです。お料理を通じて、人を豊かに笑顔にしたい方!! ぜひ、お待ちしております。
お問い合わせは     https://yk-food.net