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2018年後半です。前半、動きはじめましたか?

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07 /01 2018
2018年 半部が終わりました。
いよいよ、後半スタートです。

前半でのいらなくなった物はきっぱりと捨てて残りの2018、新しい作戦を導入する時期ですね。

私も新プランを立てて2019年に向かいます。

いつも、挑戦しないと何も変わらないですものね。

そして、11月からは新教室スタートです。


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何か新しいことに挑戦したい・・・
もっと、先へ向かいたい・・・・
好きを仕事にしてみたい・・・
自分に挑戦して見たい・・

と、思いながらなかなか一歩を踏み出せないでいませんか?

やろう、やろう、と思っていても、日々の忙しさに。。時間が。。

じぶんで時間をこなしてプランニングをして何でもできちゃう人は独学でも良いのですが、
なかなかできないものですよね。

だから、そう。。。スクールに通って自分を追い詰めちゃうのも充実させる第一歩

スクールに通うというのは自分を一歩進めさせる戦略でもあるのです。

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スクールではどんどん色々な視点から知識を習得していきます。
半ば強制的に(笑)(笑)(゚∀゚) それは大げさですが、たくさんのことを覚えていっていただきます。

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動き出したいのに、動き出さないでいると、また 新しい年がやってきちゃいますよ。

食をキーワードに生活をステッブアップしたい方、好きを仕事にしたい方、普通の料理教室では満足しない方、

動き出す方  お待ちしています。
ご一緒に充実した時間を過ごしましょう

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初めまして。札幌にて料理講師養成講座が開講いたします

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03 /19 2018
料理養成講座 4月より全10回コース スタート

料理が好き、得意を活かしてしごとができたら。。。。
そんな方のための講座です。
長年食に関わってきた料理研究家やフードコーディネーターがプロになるための必要な知識や運営事項、
覚えておいた方が良いポイントを導きます。
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クッキングサロンKINAにお問い合わせください 
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料理研究家大澄かほる&フードコーディネーター金子由美が運営するプロ養成講座ブログです。お料理を通じて、人を豊かに笑顔にしたい方!! ぜひ、お待ちしております。
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